Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фриттата со сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и нарежьте колечками.

  2. Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Ветчину мелко нарежьте, сыр натрите на средней терке.

  3. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте нарезанный сладкий перец. Добавьте ломтики ветчины, зеленый лук и прогрейте все вместе в течение 2 мин.

  4. Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой, затем соедините с тертым сыром, немного посолите и поперчите.Получившейся яичной массой залейте содержимое сковороды, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте до образования корочки.

  5. На стол готовую фриттату можно подать со сладким перцем, нарезанным полосками, или свежими помидорами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен