Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мясное рагу с тыквой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте мясо со всех сторон.

  2. Лук с чесноком очистите и порубите. Добавьте к мясу, перемешайте и держите на огне все вместе 5 мин.

  3. Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте квадратами. Мякоть тыквы и очищенный картофель — кубиками.

  4. Подготовленные овощи выложите в сотейник к мясу, влейте горячий бульон и тушите 15 мин. Затем добавьте вино, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой 1 ч на маленьком огне.

  5. С веточки тимьяна оборвите листочки, добавьте в сотейник к мясу с овощами и держите на огне еще 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен