Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Нежные котлетки из белой рыбы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь натрите на крупной терке. Зеленый лук, петрушку и пекинскую капусту вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

  2. Рыбное филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с ломтиками хлеба без корок. Перемешайте с морковью, луком, петрушкой, пекинской капустой, яйцом. Посолите по вкусу.

  3. Из получившегося фарша сформуйте котлетки и обваляйте в сухарях. В сковороде разогрейте масло и обжарьте котлеты. На стол можно подать с салатом из свежих овощей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен