Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тыквенный суп с орехами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть тыквы нарежьте ломтиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле с толстыми стенками разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте овощи.

  2. Влейте бульон и варите 10 мин. Затем измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, горячие сливки, посолите и поперчите.

  3. Орехи подрумяньте на сковороде без масла и порубите. В каждую тарелку с супом добавьте орехи, украсьте веточками базилика и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен