Карпаччо с рукколой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Телятину нарежьте тонкими ломтиками, выложите на пищевую пленку, сбрызните маслом (2 стол. ложки) и отбейте. Уберите в морозильник на 20 мин. Рукколу нарвите, помидоры измельчите. Кешью измельчите в блендере.
-
Мясо выложите на стол. Лимонный сок смешайте с 3 стол. ложками масла, залейте мясо и оставьте на 10 мин. Посолите, поперчите, посыпьте орехами и уложите помидоры.
-
Масло перемешайте с рукколой и помидорами. Выложите на мясо и сверните рулетами. Уберите в холод на 30 мин.
-
Чеснок измельчите, взбейте венчиком блендера с йогуртом и посолите. Рулеты нарежьте. Перед подачей на стол украсьте соусом.