Lisa.ru
10.09.2020

Карпаччо с рукколой

4
порций
250
на 100 грккал
80
мин
Карпаччо с рукколой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Телятину нарежьте тонкими ломтиками, выложите на пищевую пленку, сбрызните маслом (2 стол. ложки) и отбейте. Уберите в морозильник на 20 мин. Рукколу нарвите, помидоры измельчите. Кешью измельчите в блендере.

  2. Мясо выложите на стол. Лимонный сок смешайте с 3 стол. ложками масла, залейте мясо и оставьте на 10 мин. Посолите, поперчите, посыпьте орехами и уложите помидоры.

  3. Масло перемешайте с рукколой и помидорами. Выложите на мясо и сверните рулетами. Уберите в холод на 30 мин.

  4. Чеснок измельчите, взбейте венчиком блендера с йогуртом и посолите. Рулеты нарежьте. Перед подачей на стол украсьте соусом.

Похожие рецепты