Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Голубцы из савойской капусты

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе измельчите в блендере. Чеснок, лук и перец чили нарубите, укроп крупно нарежьте. Укроп перемешайте с измельченным филе, луком, чесноком, молоком, посолите и поперчите по вкус.

  2. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте перец чили. Добавьте к нему приготовленный фарш и, помешивая, жарьте 5 мин.

  3. Листья капусты обдайте кипящей подсоленной водой и откиньте на дуршлаг.

  4. В подготовленные листья капусты заверните фарш и обжарьте голубцы на оставшемся масле. Можно украсить веточками зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен