Lisa.ru
10.09.2020

Голубцы из савойской капусты

4
порций
290
на 100 грккал
60
мин
Голубцы из савойской капусты

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе измельчите в блендере. Чеснок, лук и перец чили нарубите, укроп крупно нарежьте. Укроп перемешайте с измельченным филе, луком, чесноком, молоком, посолите и поперчите по вкус.

  2. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте перец чили. Добавьте к нему приготовленный фарш и, помешивая, жарьте 5 мин.

  3. Листья капусты обдайте кипящей подсоленной водой и откиньте на дуршлаг.

  4. В подготовленные листья капусты заверните фарш и обжарьте голубцы на оставшемся масле. Можно украсить веточками зелени.

Похожие рецепты