Loading...
10.09.2020
Голубцы из савойской капусты
10.09.2020
Loading...

4
порции290
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Филе измельчите в блендере. Чеснок, лук и перец чили нарубите, укроп крупно нарежьте. Укроп перемешайте с измельченным филе, луком, чесноком, молоком, посолите и поперчите по вкус.
В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте перец чили. Добавьте к нему приготовленный фарш и, помешивая, жарьте 5 мин.
Листья капусты обдайте кипящей подсоленной водой и откиньте на дуршлаг.
В подготовленные листья капусты заверните фарш и обжарьте голубцы на оставшемся масле. Можно украсить веточками зелени.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен