Рыбный крем-суп
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбу залейте молоком и оставьте на 20 мин. Лук-порей нарежьте колечками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук-порей до прозрачности. Картофель вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
-
Добавьте в сотейник к луку-порею и подрумяньте в течение 3 мин при помешивании. Влейте бульон, добавьте душицу, доведите до кипения и варите 15 мин
-
Суп снимите с огня, влейте горячие сливки, посолите, поперчите и измельчите в блендере
-
Кусочки рыбы нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рыбу. Можно украсить зеленью лука-порея.