Лечо
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть сладкого перца нарежьте небольшими квадратиками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите от кожицы. Мякоть крупно нарежьте. Луковицы нарежьте тонкими полукольцами.
-
Шпик нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте лук и слегка подрумяньте. Посыпьте паприкой, положите перец с помидорами. Посолите и тушите 10 мин на сильном огне, затем 10 мин — на маленьком.
-
Каждую копченую колбаску разрежьте вдоль пополам и обжарьте с обеих сторон на гриле или сковороде. Выложите на тушеные овощи и держите все вместе под крышкой на маленьком огне 5 мин.