Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Лечо

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть сладкого перца нарежьте небольшими квадратиками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите от кожицы. Мякоть крупно нарежьте. Луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

  2. Шпик нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте лук и слегка подрумяньте. Посыпьте паприкой, положите перец с помидорами. Посолите и тушите 10 мин на сильном огне, затем 10 мин — на маленьком.

  3. Каждую копченую колбаску разрежьте вдоль пополам и обжарьте с обеих сторон на гриле или сковороде. Выложите на тушеные овощи и держите все вместе под крышкой на маленьком огне 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен