Lisa.ru
10.09.2020

Суп-гуляш

4
порций
410
на 100 грккал
120
мин
Суп-гуляш

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарубите. Растопите жир, положите лук и обжарьте. Добавьте мясо, чеснок, паприку, влейте 500 мл воды и тушите 1,5 ч,

  2. Картофель очистите и нарежьте кубиками, мякоть сладкого перца — квадратиками, помидоры — ломтиками.

  3. Из муки, яйца и щепотки соли замесите тесто. К мясу добавьте картофель и тушите 10 мин. Влейте 500 мл горячей воды, добавьте сладкий перец и помидоры, тушите 5 мин. Посолите, положите мелкие кусочки теста и варите 5 мин.

Похожие рецепты