Loading...
10.09.2020
Форель с овощами под мятным соусом
10.09.2020
Loading...

4
порции255
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Филе форели вымойте, обсушите и разрежьте на 4 куска. Посолите по вкусу и посыпьте сушеным тимьяном. Из стручка сладкого перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте соломкой. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.
В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, обжарьте сладкий перец. Добавьте помидоры, перемешайте и жарьте 5 мин. Выложите на блюдо. В сковороду добавьте оставшееся масло и быстро обжарьте куски форели с каждой стороны. Выложите на овощи.
Для соуса нарезанную мяту, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус смешайте в блендере. Полейте рыбу с овощами.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен