Loading...
Lisa.ru

Шашлык

Lisa.ru
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
240
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баранину нарежьте крупными кубиками и сложите в большую миску. Луковицы очистите и нарежьте кольцами, кинзу мелко нарежьте. Мясо поперчите, перемешайте с нарезанными луком и кинзо.

  2. Подготовленное мясо полейте винным уксусом, лимонным соком, накройте крышкой и уберите в прохладное место на 3–4 ч. Помидоры вымойте, хорошо обсушите и каждый разрежьте пополам.

  3. Куски шашлыка посолите и нанижите на шампуры вперемежку с луком и помидорами. Жарьте на мангале со всех сторон до полной готовности. На стол подавайте с зеленым луком, кинзой и овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен