Loading...
Lisa.ru

Хаш

Lisa.ru
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
480
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо (ногу) о залейте холодной водой и оставьте на 2 ч. Затем воду слейте, ногу положите в кастрюлю. Снова залейте водой, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и перец горошком.

  2. Лук с морковью очистите, разрежьте на половинки и обжарьте на сковороде без масла. Положите в кастрюлю к ноге и варите на очень маленьком огне 6–8 ч.

  3. Бульон процедите, мясо отделите от кости и снова положите в бульон. Чеснок очистите и измельчите, добавьте в бульон и посолите. Кинзу мелко нарежьте. Хаш разлейте по тарелкам, посыпьте кинзой и подавайте с тонким лавашом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен