Lisa.ru
17.07.2020

Карпаччо из говядины

4
порций
215
на 100 грккал
130
мин
Карпаччо из говядины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте сушеными итальянскими травами.

  2. Для маринада оливковое масло слегка взбейте венчиком с бальзамическим уксусом. Получившимся соусом с помощью кисточки смажьте мясо. Затем плотно заверните его в пленку и уберите в морозильник на 2ч.

  3. Рукколу вымойте, хорошо обсушите, листочки оборвите.

  4. Мясо нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Сверху с помощью кондитерского мешочка нанесите майонез в виде паутинки. Украсьте листочками рукколы и подайте на стол. Отдельно можно предложить салат из рукколы и наструганного пармезана.

Похожие рецепты