Карпаччо из говядины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и посыпьте сушеными итальянскими травами.
-
Для маринада оливковое масло слегка взбейте венчиком с бальзамическим уксусом. Получившимся соусом с помощью кисточки смажьте мясо. Затем плотно заверните его в пленку и уберите в морозильник на 2ч.
-
Рукколу вымойте, хорошо обсушите, листочки оборвите.
-
Мясо нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Сверху с помощью кондитерского мешочка нанесите майонез в виде паутинки. Украсьте листочками рукколы и подайте на стол. Отдельно можно предложить салат из рукколы и наструганного пармезана.