Суп с брокколи и луком-пореем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе залейте 2 л воды, доведите до кипения и варите 1 ч. Бульон процедите, филе разделите на кусочки.
-
Лук-порей и морковь очистите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук-порей. Затем добавьте к нему морковь и жарьте 3–4 мин.
-
Брокколи разделите на кочешки. Помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте.
-
В кипящий бульон положите брокколи и варите 7 мин. Добавьте жареные овощи и варите еще 5 мин. Положите помидоры, посолите, поперчите и держите на огне 7 мин. На стол подайте с кусочками курицы и зеленью укропа.