Кефте, запеченные с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякиш хлеба замочите. 1 луковицу, чеснок и пе трушку порубите. Хлеб с луком, чесноком, петрушкой, яйцом и специями добавьте в фарш. Сформуйте котлеты (кефте) и обжарьте на 3 стол. ложках масла.
-
Помидоры и грибы нарежьте ломтиками. Перец чили и оставшийся лук порубите и обжарьте на 3 стол. ложках масла с грибами. Добавьте помидоры и жарьте 5 мин. Влейте 100 мл воды и тушите еще 5 мин.
-
Духовку разогрейте до 190 ° С. В форму выло жите жареные овощи с грибами и кефте. Посыпьте тертым сыром и запекайте около 15–20 мин. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.