Куриный рулет
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Курицу разрежьте вдоль по грудке, выверните и удалите все косточки. Посолите и поперчите. Перец нарежьте кубиками и жарьте на 2 стол. ложках растительного масла 5 мин до подрумянивания. Посолите и поперчите по вкуу.с
-
На куриную мякоть, отступая от края 1–2 см, выложите жареный перец, посыпьте кинзой, рублеными орехами и тертым сыром. Сверните рулетом и скрепите деревянными зубочистками.
-
Духовку разогрейте до 200 ° С. Рулет обжарьте со всех сторон на оставшемся масле. Переложите в форму, прикройте листом фольги и запекайте 40 мин.
-
Затем снимите фольгу и поставьте форм у с рулетом в ду ховку еще на 10 — 1 5 мин.