Loading...
Паста Карбонара
Loading...

4
порции435
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Спагетти варите 10 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и порубите.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину или бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и жарьте 5 мин.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбейте венчиком со сливками, немного посолите.
Спагетти переложите в сотейник с чесноком и беконом. Добавьте взбитые с желтками сливки, тертый сыр пармезан, перемешайте и держите на огне не более 3 мин. Посыпьте свежемолотым перцем и сразу подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен