Loading...
Lisa.ru

Паста Карбонара

Lisa.ru
Loading...

4
порции
435
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Спагетти варите 10 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и порубите.

  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину или бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и жарьте 5 мин.

  3. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбейте венчиком со сливками, немного посолите.

  4. Спагетти переложите в сотейник с чесноком и беконом. Добавьте взбитые с желтками сливки, тертый сыр пармезан, перемешайте и держите на огне не более 3 мин. Посыпьте свежемолотым перцем и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен