Loading...
Томатный суп с маслинами
Loading...

4
порции270
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Маслины и чеснок порубите, перемешайте с нарезанным базиликом. С хлеба срежьте корку и залейте его 300 мл бульона. Оставьте на 20 мин.
Лук порубите и обжарьте на 2 стол. ложках масла. Мякоть помидоров измельчите в блендере. Добавьте к луку и тушите 10 мин. Положите хлеб в бульоне, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Посолите, посыпьте паприкой, добавьте 2 стол. ложки масла и варите 5 мин
. В каждую тарелку с супом добавьте по 1 стол. ложке масла, смеси из маслин, чеснока и базилика и посыпьте тертым сыром.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен