Loading...
Lisa.ru

Томатный суп с маслинами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Маслины и чеснок порубите, перемешайте с нарезанным базиликом. С хлеба срежьте корку и залейте его 300 мл бульона. Оставьте на 20 мин.

  2. Лук порубите и обжарьте на 2 стол. ложках масла. Мякоть помидоров измельчите в блендере. Добавьте к луку и тушите 10 мин. Положите хлеб в бульоне, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Посолите, посыпьте паприкой, добавьте 2 стол. ложки масла и варите 5 мин

  3. . В каждую тарелку с супом добавьте по 1 стол. ложке масла, смеси из маслин, чеснока и базилика и посыпьте тертым сыром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен