Loading...
Lisa.ru

Маринованные овощи с лапшой рамэн

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажаны, батат, грибы и цукини нарежьте ломтиками. В сковороде вок разогрейте масло и по очереди обжаривайте овощи и грибы. Лук нарежьте, кукурузные зерна быстро обжарьте на оставшемся масле.

  2. Чеснок и перец порубите, перемешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаренные овощи и грибы перемешайте, полейте получившимся соусом, накройте миску пленкой и оставьте на 20 мин.

  3. Лапшу рамэн, не разламывая, отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Перемешайте с ранее приготовленными маринованными ингредиентами и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен