Маринованные овощи с лапшой рамэн
![Маринованные овощи с лапшой рамэн](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_960_530_false_crop_1280_886_0_0_q90_2162872_0e0a5430bd2ebe2b00e40382c.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажаны, батат, грибы и цукини нарежьте ломтиками. В сковороде вок разогрейте масло и по очереди обжаривайте овощи и грибы. Лук нарежьте, кукурузные зерна быстро обжарьте на оставшемся масле.
-
Чеснок и перец порубите, перемешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаренные овощи и грибы перемешайте, полейте получившимся соусом, накройте миску пленкой и оставьте на 20 мин.
-
Лапшу рамэн, не разламывая, отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Перемешайте с ранее приготовленными маринованными ингредиентами и сразу подайте на стол.