Lisa.ru
17.07.2020

Маринованные овощи с лапшой рамэн

4
порций
390
на 100 грккал
45
мин
Маринованные овощи с лапшой рамэн

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баклажаны, батат, грибы и цукини нарежьте ломтиками. В сковороде вок разогрейте масло и по очереди обжаривайте овощи и грибы. Лук нарежьте, кукурузные зерна быстро обжарьте на оставшемся масле.

    Маринованные овощи с лапшой рамэн  - фото шага 1
  2. Чеснок и перец порубите, перемешайте с соевым соусом и кунжутным маслом. Обжаренные овощи и грибы перемешайте, полейте получившимся соусом, накройте миску пленкой и оставьте на 20 мин.

    Маринованные овощи с лапшой рамэн  - фото шага 2
  3. Лапшу рамэн, не разламывая, отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. Перемешайте с ранее приготовленными маринованными ингредиентами и сразу подайте на стол.

    Маринованные овощи с лапшой рамэн  - фото шага 3
Похожие рецепты