Loading...
Lisa.ru

Куриный суп с макаронами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
200
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе залейте 1 л холодной воды, доведите до кипения и варите 40 мин. Бульон процедите.

  2. Морковь нарежьте тонкими кружочками, сладкий перец — соломкой, помидор — кубиками, зеленый лук — колечками.

  3. Бульон доведите до кипения, положите морковь, сладкий перец, 2/3 зеленого лука и варите 5 мин. Посолите, положите макаронные изделия и варите еще 10 мин. Добавьте помидор и держите на огне 3 мин.

  4. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте оставшимся зеленым луком и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен