Loading...
Lisa.ru

Рулет из свинины

Lisa.ru
Loading...

6
порций
420
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымойте, хорошо обсушите, затем разрежьте так, чтобы получился пласт, и отбейте.Посолите и поперчите. Лук нарубите, мякоть сладкого перца мелко нарежьте.

  2. В сковороде разогрейте растительное масло ио бжарьте подготовленные овощи до подрумянивания. Грибы нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к луку и перцу. Жарьте 5 мин, посолите, поперчите и измельчите в блендере.

  3. Ломтики хлеба подсушите, раскрошите и соедините с грибной массой.

  4. По пласту мяса распределите приготовленную начинку, сверните рулетом, обмотайте кулинарной нитью или сколите шпажками и запекайте 1,5 ч при 200 °С.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен