Каре ягненка под соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Каре ягненка вымойте, обсушите и разделите на 4 порционных куска. Каждый кусочек посолите, посыпьте «Приправой для баранины» «Волшебное дерево», полейте 200 мл вина и оставьте на 40 мин в прохладном месте.
-
Джем смешайте с сахаром, влейте оставшееся вино, апельсиновый и лимонный соки, добавьте цедру. Доведите до кипения и варите 5 мин. В конце варки можно добавить 1 чайн. ложку крахмала, разведенного водой.
-
Каре ягненка обжарьте с обеих сторон на гриле до подрумянивания. Разложите по порционным тарелкам, полейте приготовленным соусом и подайте на стол.