Lisa.ru
10.09.2020

Лосось с овощами

4
порций
225
на 100 грккал
40
мин
Лосось с овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистите и нарежьте со ломкой, укроп нарубите. Белую часть лука-порея нарежьте ломтиками, зеленую — колечками. Один лайм нарежьте кружочками, со второго снимите цедру, отожмите сок.

  2. Для соуса корень имбиря натрите на мелкой терке. Смешайте с соком и цедрой лайма, добавьте мед, 1 чайн. ложку соли и 2 стол. ложки масла.

  3. Духовку разогрейте до 200 °С. Лосось крупно нарежьте, посолите и поперчите. Лист фольги смажьте оставшимся маслом и выложите слоями морковь, укроп и белую часть лука-порея. Уложите рыбу и кружочки лайма. Полейте соусом.

  4. Фольгу за верните или накройте вторым листом. Запекайте 20 мин. Перед подачей посыпьте зеленым луком-пореем.

Похожие рецепты