Lisa.ru
10.09.2020

Террин с грибами

4
порций
410
на 100 грккал
140
мин
Террин с грибами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Форму выстелите ломтиками бекона так, чтобы они свешивались через край. Куриное филе нарежьте. Печенку быстро обжарьте на масле, выложите и дайте остыть. На оставшемся жире обжарьте шампиньоны, нарезанные ломтиками.

  2. Шпик нарежьте кубиками и заморозьте. Телятину и филе индейки нарежьте ломтиками. Посолите, поперчите и пропустите через мясорубку с крупной насадкой вместе с 1/3 шпика и 1/3 печенки. Добавьте специи, яйцо, сливки, майоран и фисташки.

  3. Духовку разогрейте до 170 °С. Приготовленный фарш, оставшуюся печенку, шпик, грибы и куриное филе выложите слоями в форму. Накройте беконом. Форму прикройте фольгой, поставьте в противень и налейте в него горячую воду. Запекайте 1 ч 20 мин

  4. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник на 4 ч. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками и украсьте по желанию.

Похожие рецепты