Суп с квашеной капустой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть свинины вымойте, нарежьте небольшими кусочками, сложите в кастрюлю и залейте 1 л холодной воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 40 мин.
-
Картофель очистите, вымой те и нарежьте ломтиками. Овощной бульон доведите до кипения. Картофель добавьте в кастрюлю с мясом, влейте горячий бульон и варите под крышкой 10–15 мин.
-
Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень кинзы вымойте, обсушите и порубите. В сотейнике разогрейте растительное масло и жарьте лук с кинзой 5 мин. Добавьте томат-пасту и тушите все вместе 7 мин.
-
Квашеную капусту хорошо отожмите и добавьте в сотейник с овощами и томатом-пастой. Приправьте тмином и тушите 10 мин. Содержимое сотейника переложите в кастрюлю с картофелем и мясом, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 5 мин.
-
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте по 1 стол. ложке сметаны и подайте на стол. Можно украсить листочками кинзы или петрушки.