Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Томатный суп с морепродуктами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и мелко порубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте подготовленную морковь и жарьте еще 3 мин. Положите сладкий перец, немного посолите, перемешайте и жарьте все вместе 5 мин.

  3. Чеснок очистите и мелко порубите. В сотейник влейте 1,5 л горячей воды, положите чеснок, жареные овощи и морской коктейль, доведите до кипения и варите 7 мин. Добавьте томат-пасту, посолите, поперчите и варите еще 5 мин. Оставьте на горячей плите на 10 мин.

  4. Зелень вымойте и оборвите листочки. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте зеленью. Подайте с гренками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен