Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте кружочками.

  2. В сковороде разогрейте растительное масло, положите морковь и жарьте до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте еще 2 мин.

  3. В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, положите обжаренные овощи, чеснок и варите 3 мин. Всыпьте макаронные изделия и варите еще 7 мин. Добавьте шпинат, накройте кастрюлю крышкой и держите на маленьком огне 3 мин.

  4. Фасоль откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Положите в бульон с овощами, посолите, поперчите, добавьте паприку и варите 5 мин.

  5. Разлейте по порционным тарелкам и подайте на стол. Можно украсить веточками любой свежей зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен