Свинина, тушенная с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кубиками. Посолите, посыпьте паприкой и имбирем, сбрызните белым вином. Перемешайте и оставьте на 30–40 мин.
-
Картофель вымойте, очистите и каждый клубень разрежьте на четвертинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурчики «6 соток» нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите подготовленное мясо и обжарьте со всех сторон до подрумянивания.
-
В другой сковороде на оставшемся масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте картофель, влейте немного воды, посолите по вкусу и тушите под крышкой 15 мин.
-
Картофель переложите к мясу, добавьте нарезанные огурчики, перемешайте и тушите все вместе 5–7 мин.
-
Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте укропом.