Lisa.ru
10.09.2020

Свинина, тушенная с овощами

4
порций
380
на 100 грккал
50
мин
Свинина, тушенная с овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кубиками. Посолите, посыпьте паприкой и имбирем, сбрызните белым вином. Перемешайте и оставьте на 30–40 мин.

  2. Картофель вымойте, очистите и каждый клубень разрежьте на четвертинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурчики «6 соток» нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите подготовленное мясо и обжарьте со всех сторон до подрумянивания.

  3. В другой сковороде на оставшемся масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте картофель, влейте немного воды, посолите по вкусу и тушите под крышкой 15 мин.

  4. Картофель переложите к мясу, добавьте нарезанные огурчики, перемешайте и тушите все вместе 5–7 мин.

  5. Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпьте укропом.

Похожие рецепты