Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Цыплята с вишнями

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цыплят натрите солью, перцем и травами (фото 1). Мед смешайте с белым вином и лимонным соком, обмажьте цыплят и оставьте на 7 мин.

  2. Духовку разогрейте до 180 °С. В форму влейте масло, уложите цыплят и запекайте 50 мин, периодически поливая жидкостью, которая образуется при жаренье (фото 2). Затем заверните цыплят в фольгу и поместите в выключенную духовку.

  3. Для соуса оставшуюся от жаренья жидкость смешайте с красным вином и варите 5 мин. Крахмал разведите и влейте в горячую жидкость. Варите 3 мин, добавьте вишню и варите до загустения (фото 3). Цыплят подайте на стол с получившимся соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен