Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из красной рыбы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для начинки твердый сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Грецкие орехи измельчите в блендере. Зелень базилика осторожно вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, мелко порубите, отложив несколько листочков для украшения.

  2. Все подготовленные ингредиенты выложите в большую миску, сверху настругайте охлажденное сливочное масло и все быстро перемешайте вилкой с майонезом. Немного посолите и поперчите.

  3. Красную рыбу нарежьте длинными тонкими ломтиками. Разложите их на пищевой пленке и выложите сверху ровным слоем получившуюся сырную начинку. Каждый ломтик рыбы с помощью пленки аккуратно сверните трубочкой и положите на 30 мин в холодильник.

  4. Листья салата промойте холодной проточной водой, осторожно обсушите бумажным полотенцем и разложите по порционным тарелкам.

  5. Охлажденные рулетики достаньте из холодильника, освободите от пищевой пленки, нарежьте крупными кружочками, выложите на листья салата и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен