Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Спагетти и вегетарианские

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Брокколи и цветную капусту очистите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и разделите на соцветия. Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими брусочками. Консервированную кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости полностью стечь.

  2. Цветную капусту и брокколи залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи, посолите и варите 3 мин. Затем откиньте на дуршлаг.По желанию овощи также можно отварить на пару.

  3. В большом сотейнике распустите топленое масло и слегка подрумяньте на нем морковь. Добавьте брокколи и цветную капусту, кукурузу, влейте горячий овощной бульон и тушите все вместе на маленьком огне под крышкой 5 мин.

  4. Спагетти варите 10 мин в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Базилик вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

  5. Готовые спагетти перемешайте в сотейнике с овощами, разложите по тарелкам, посыпьте базиликом, перцем, тертым сыром и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен