Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп из говядины со шпинатом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымойте, разрежьте на крупные куски и сложите в кастрюлю. За лейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и варите на маленьком огне 1,5 ч. Бульон процедите и снова поставьте на огонь. В кипящий бульон всыпьте рис и варите на маленьком огне под крышкой 10 ми.

  2. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте колечками. В сковороде разогрейте топленое масло и слегка подрумяньте на нем лук-порей. Шпинат вымойте, хорошо обсушите и нарежьте. Положите в суп и варите 2 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Муку разведите 2 стол. ложками холодной воды, тонкой струйкой влейте в суп и доведите до кипения.

  4. Грецкие орехи подрумяньте на сковороде без добавления жира. Зелень кинзы вымойте, обсушите и мелко по рубите. Мясо разложите по порционным тарелкам, налейте суп, посыпьте зеленью и грецкими орехами

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен