Loading...
Lisa.ru

Куриное филе со шпинатом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья шпината переберите, очистите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и крупно нарежьте.

  2. Куриное филе вымойте, об сушите и нарежьте полосками. Посолите и поперчите по вкусу. Стручок перца чили вымойте, разрежь те пополам, удалите семена и мякоть мелко порубите.

  3. В большой сковороде разогрейте 2 стол. ложки расти тельного масла и обжарьте куриное филе со всех сторон до образования румяной корочки. Выложите на тарелку.

  4. В ту же сковороду добавьте оставшееся растительное мас ло, положите шпинат и перец чили, посыпьте имбирем и ту шите, помешивая, 3 мин. Затем к шпинату добавьте обжарен ное куриное филе и все вместе слегка подогрейте.

  5. Крахмал разведите 2 стол. ложками холодной воды. Соевый соус перемешайте с куриным бульоном и крахмалом, затем влейте в сковороду с куриным филе и овощами, доведите до кипения.

  6. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам и подайте на стол. На гарнир можно предложить отварной рис.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен