Loading...
Lisa.ru

Овощные рулетики

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 200 °С. Баклажаны вымойте, обсуши те, нарежьте длинными пластинками, обильно посолите и оставьте на 15 мин. Затем осторожно промойте холодной водой и слегка отожмите.

  2. Кабачки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, срежь те кончики, плоды нарежьте длинными пластинками.

  3. Для начинки помидоры вымой те, надрежьте крест накрест, опустите в кипящую воду на 30 с, затем выложите шумов кой на дуршлаг или сито и очистите от кожицы. Мякоть измельчите в блендере.

  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень укропа переберите, промойте холод ной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и затем мелко порубите. Мякоть помидоров, чеснок, зелень укропа перемешайте с творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу.

  5. На пластинки кабачков и баклажанов намажьте получившуюся начинку, каждую сверните рулетиком и уложите в большую форму, смазанную любым жиром. Поставьте в духовку и запекайте 25 мин.

  6. Готовое блюдо перед подачей на стол украсьте веточками укропа или другой зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен