Похлебка «Крестьянская"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите под крышкой 40–50 мин на маленьком огне.
-
Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Промойте холодной проточной водой, положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите 10 мин.
-
Лук очистите и мелко порубите. Морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с мясом и картофелем, варите 5 мин. Добавьте стручковую фасоль (не размора живая) и варите еще 7 мин.
-
Зелень укропа и петрушки перебери те, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце, не сколько веточек отложите для украшения, остальное порубите. Добавьте в суп, посолите, поперчите по вкусу и варите 5 мин. Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 10 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом можно добавить сметану