Loading...
Lisa.ru

Пицца с тунцом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
215
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для опары дрожжи распустите в 200 мл теплой воды. Добавьте сахар, 1 стол. ложку муки и оставьте на 20 мин. Оставшуюся муку просейте с солью, соедините с опарой. Добавьте 5 стол. ложек оливкового масла и замесите не очень крутое тесто. Оставьте в теплом месте на 1 ч.

  2. Грибы очистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте пластинками. Тунец разделите на кусочки. Каждый помидор черри разрежьте на половинки. Сыр фета нарежьте кубиками.

  3. Духовку разогрейте до 200 °С. Тес то раскатайте и смажьте оставшимся оливковым маслом и кетчупом. Уложи те грибы, кусочки тунца и помидоры черри. Сверху — кубики сыра фета.

  4. Запекайте духовке 15 мин. Готовую пиццу украсьте веточками розмарина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен