Loading...
Lisa.ru

Телятина по-деревенски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
305
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть телятины вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите, вымойте и нарежьте полукольцами.

  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло, положите подготовленный лук и обжарьте до золотистого цвета. К луку добавьте мясо и жарьте все вместе при помешивании до подрумянивания. Влейте горячий мясной бульон, доведите до кипения и тушите на маленьком огне под крышкой 30 мин.

  3. Яблоки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожицы и разрежьте пополам. Затем вырежьте сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками или ломтиками.

  4. Перец чили вымойте, обсушите, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Подготовленные яблоки и перец добавьте к мясу и тушите 5 мин.В сковороду с мясом, яблоками и овощами выложите ложкой плавленый сыр и при постоянном помешивании доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Готовое блюдо украсьте, посыпав, например, рубленой зеленью. На гарнир предложите отварной рис или картофельное пюре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен