Loading...
Lisa.ru

Телятина по-флорентийски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
325
на 100 грккал
90
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мед смешайте с соевым соусом, бальзамическим уксусом и душицей. Телячье филе разрежьте на 4 куска. Посолите, поперчите и обмажьте получившимся маринадом. Оставьте на 1 ч, затем обжарьте на сковороде-гриле с обеих сторон. Заверните в фольгу и положите в теплую духовку на 15 мин.

  2. Помидоры вымойте, обсушите, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Чеснок очистите и порубите. Базилик вымойте, обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень порубите.

  3. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите помидоры и жарьте 5 мин. Добавьте чеснок, посолите, поперчите и тушите 2 мин. Положите базилик, перемешайте и держите на огне под крышкой 3 мин.

  4. Мясо выложите из фольги, разложите по тарелкам вместе с помидорами, украсьте базиликом и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен