Запеканка с кабачком и шпинатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачки вымойте и нарежьте длинными ломтиками. Шпинат вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, каждый разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Грибы порубите.
-
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с 1 яйцом, творожным сливочным сыром, подготовленным шпинатом, томатной пастой «Помидорка». Посолите и поперчите по вкусу.
-
На каждый ломтик кабачка положите по 1 стол. ложке получившейся начинки, осторожно сверните рулетики и уложите их в смазанную маслом форму.
-
На каждый ломтик кабачка положите по 1 стол. ложке получившейся начинки, осторожно сверните рулетики и уложите их в смазанную маслом форму.
-
Получившейся смесью залейте рулетики, посыпьте тертым сыром и запекайте 15 мин.