Loading...
Lisa.ru

Сырники с бананом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог протереть через сито и пере­ мешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и раз рыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.

  2. Тесто разделить на 10—12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.

  3. Шарик разрезать ножом и сформовать из него ле пешку, обвалять в муке. На одну половинку лепешки положить кусочек банана, а второй половинкой при крыть и хорошо соединить края.

  4. Неострой стороной ножа сделать на каждом сырнике решетку и положить на разогретую с растительным маслом сковороду рисованной стороной вниз.

  5. Сырники обжаривать с каждой стороны в течение 10 мин до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен