Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо


Приготовление
Форель отварить. Рыбу размять вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на терке. К рыбе добавить белки, сливки, половину сыра, посолить и поперчить.
Форму выстлать пергаментом для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220° и запекать рыбу в течение 10—15 мин.
Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо вымыть, обсушить, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.
Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен