Loading...
Lisa.ru

Рыбный рулет из запеченой форели с авокадо

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Форель отварить. Рыбу размять вилкой. Желтки отделить от белков и добавить к рыбе. Белки и сливки взбить. Сыр натереть на терке. К рыбе добавить белки, сливки, половину сыра, посолить и поперчить.

  2. Форму выстлать пергаментом для выпекания. Смесь для рулета равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 220° и запекать рыбу в течение 10—15 мин.

  3. Приготовить начинку. Копченую форель нарезать кусочками. Авокадо вымыть, обсушить, вынуть косточку. Мякоть размять вилкой. Укроп вымыть и нарезать. Смешать форель, авокадо, укроп и творожный сыр.

  4. Рулет немного остудить, перевернуть на лист бумаги, снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Свернуть, затем переложить его на сервировочное блюдо и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен