Loading...
Lisa.ru

Аппетитные свиные ребрышки на подушке из овощей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Реберные пластины раз резать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть растительное мас ло и обжаривать ребра с каждой стороны по 5 мин, а затем переложить на тарелку.

  2. Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать.

  3. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, мелко нарезать.

  4. В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 7 мин, а затем выложить морковь, перец и готовить еще 10 мин.

  5. Ребра выложить в сотейник, добавить картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец, дольки лимона, влить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 40 мин до мягкости мяса. За 10 мин до готовности добавить рубленую зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен