Loading...
Тушеная баранина с красным вином и свежими травами
Loading...

4
порции455
на 100 грккал110
мин
Приготовление
Кусочки баранины вымыть, обсушить, натереть солью, перцем, тмином и розмарином.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кусочки баранины. Мясо обжаривать с каждой стороны по 2 мин, переложить в блюдо, плотно закрыть крышкой.
Лук и чеснок очистить, нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На сковороде, в которой жарилась баранина, обжарить лук, затем добавить морковь и чеснок. Готовить, помешивая, 10 мин.
Баранину переложить обратно в сковороду к овощам и влить вино. Когда вино закипит, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 1 ч.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен