Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фасолевый супчик

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистите и порубите. Розмарин ополосните, воду стряхните, листочки оборвите. Лук и морковь очистите. Сельдерей вымойте и обсушите. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Все подготовленные овощи нарежьте небольшими ломтиками.

  2. Фасоль откиньте на сито, переложите в сотейник и залейте бульоном. Добавьте чеснок, розмарин, лавровый лист и доведите до кипения. Варите 5 мин. Затем лавровый лист удалите, треть фасоли выложите на тарелку. Оставшееся содержимое сотейника измельчите в блендере

  3. В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании

  4. В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен