Праздничные «свечки»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Огурцы вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и срежьте кончики. Плоды нарежьте продольными тонкими ломтиками.
-
Зелень укропа переберите, промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и мелко порубите. Творожный сыр разомните вилкой и перемешайте с подготовленной зеленью.
-
Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте длинными ломтиками.
-
На каждый ломтик огурца уложите рыбу, намажьте сыром с укропом, разровняйте и сверните рулетиком. Скрепите зубочистками. Сверху положите немного сырной массы и несколько икринок. Вставьте ломтик сладкого перца (они имитируют пламя свечи). Уберите в холодильник на 30 мин. Затем «свечки» поставьте на плоское блюдо, украсьте по желанию и подайте на стол.