Loading...
10.09.2020
Свинина в кляре
10.09.2020
Loading...

4
порции350
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Муку, воду, яйца, соль, перец соединить и перемешать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 4 см.
Мясо обмакивать в тесто и быстро обжаривать в кипящем масле. Выложить на бумажное полотенце.
Сделать соус. Огурцы мелко нарезать, чеснок очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Чеснок вынуть, соединить с огурцами, уксусом, сахаром, рубленой зеленью, перцем, солью, хорошо перемешать и довести до кипения.
Свинину в кляре выложить на блюдо, украсить листиками петрушки. Соус подать отдельно.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен