Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина в кляре

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку, воду, яйца, соль, перец соединить и перемешать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 4 см.

  2. Мясо обмакивать в тесто и быстро обжаривать в кипящем масле. Выложить на бумажное полотенце.

  3. Сделать соус. Огурцы мелко нарезать, чеснок очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Чеснок вынуть, соединить с огурцами, уксусом, сахаром, рубленой зеленью, перцем, солью, хорошо перемешать и довести до кипения.

  4. Свинину в кляре выложить на блюдо, украсить листиками петрушки. Соус подать отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен