Котлеты по-киевски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сливочное масло положить в морозилку на 20 мин. Каждое куриное филе отбить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком или миксером.
-
Куриное филе посолить. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла и зелень. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке.
-
Убрать котлеты на 5 мин в морозилку. Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать на 10 мин в морозилку. Обжаривать котлеты на растительном масле до готовности. Подать на стол.