Жареная свинина под сырной шубой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить, вырезать жир и сухожилия, филе нарезать пластами толщиной 1 см, накрыть куски свинины пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон, затем посолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30 мин.
-
Лук очистить, обдать горячей водой, затем нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Духовку нагреть до 180°.
-
Кусочки свинины выложить на смазанный растительным маслом противень, на мясо положить лук, залить майонезом, положить помидоры, посыпать сыром. Запекать в течение 20—30 мин.