Lisa.ru
10.09.2020

Жареная свинина под сырной шубой

4
порций
350
на 100 грккал
55
мин
Жареная свинина под сырной шубой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, вырезать жир и сухожилия, филе нарезать пластами толщиной 1 см, накрыть куски свинины пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон, затем посолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30 мин.

  2. Лук очистить, обдать горячей водой, затем нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Духовку нагреть до 180°.

  3. Кусочки свинины выложить на смазанный растительным маслом противень, на мясо положить лук, залить майонезом, положить помидоры, посыпать сыром. Запекать в течение 20—30 мин.

Похожие рецепты