Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Вареная говядина с кислым соссом из щавеля

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
357
на 100 грккал
130
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без масла и немного подпечь на ней кусочки овощей.

  2. Петрушку, базилик нарезать. В бульон добавить овощи, зелень, варить 40 мин.

  3. Приготовить соус. Щавель вымыть, обдать кипятком, отжать, затем положить в кастрюлю и готовить, постоянно помешивая, пока щавель не даст сок. Щавель выложить в чашу блендера и измельчить. Массу смешать со сливками, выложить в сотейник, добавить соль, перец по вкусу и прогреть, не доводя до кипения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен